Kaffee

Alle Kaffeespezialitäten werden von unseren selbst ausgebildeten Barista hergestellt – aus frisch gemahlenen Bohnen, an italienischen halbautomatischen Siebträger-Espresso-Maschinen. Für unsere Kaffeespezialitäten verwenden wir hochwertige Arabica- und Robustabohnen, die auf den jeweiligen Fettgehalt der Milch abgestimmt sind. Die Vielzahl der von uns verwendeten Aromen stellen wir selbst her.

Rainforest Logo

Wir verwenden ausschließlich Kaffee, der zu 100% mit dem Rainforest Alliance Siegel zertifiziert ist. Die Rainforest Alliance ist eine internationale Organisation, die sich für nachhaltigen Kaffeeanbau unter Berücksichtigung von ökonomischen und ökologischen Faktoren einsetzt.

Neben Klassikern wie Latte Macchiato, Cappuccino oder Caffè Latte gibt es eigene Kreationen wie Caramel Macchiato, Toffeeato, Cortado Leche Leche oder White Chocolate Mocca.

Alle Kaffeespezialitäten sind auf Wunsch auch mit Soja- oder laktosefreier Milch erhältlich.

Arabica und Robustabohnen mit dem Siegel der Rainforest Alliance Arabica und Robustabohnen mit dem Siegel der Rainforest Alliance
Campus Suite Cappuccino Campus Suite Cappuccino
Unser Campus Suite Toffeeato mit English Toffee Unser Campus Suite Toffeeato mit English Toffee
Campus Suite Caffè Latte Campus Suite Caffè Latte
Campus Suite Cappuccino Campus Suite Cappuccino
Campus Suite Espresso Campus Suite Espresso
Campus Suite doppelter Espresso Campus Suite doppelter Espresso
Campus Suite Cortado Leche Leche Campus Suite Cortado Leche Leche
Campus Suite Espresso Campus Suite Espresso
Die Laufzeit entscheidet über den Geschmack des Espresso Die Laufzeit entscheidet über den Geschmack des Espresso
Jede Kaffeespezialität ist handmade Jede Kaffeespezialität ist handmade
Barista Coach Fahrdin Barista Coach Fahrdin
Unser wiederbefüllbarer ToGo Becher Unser wiederbefüllbarer ToGo Becher

Unser Barista Coach
Unser Barista Coach

Unser Barista Coach:

Ein gelungener Espresso Shot setzt viel Können, Übung und Erfahrung voraus. Wir nennen das die "5M Formel". Diese beinhaltet ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Espressobohnen, der Menge des Kaffemehls, des Mahlgrades, der Maschine und des Menschen. Meine Aufgabe ist es, unsere angehenden Baristi zu schulen, damit jeder Kunde eine formvollendete Kaffeespezialität genießen kann.